メルヘンチックな式場(投稿者たかちゃんzさん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

たかちゃんz さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年09月

メルヘンチックな式場

人気の式場だったので楽しみにしていた。
洋館な可愛らしい作りだったので、女の子には人気な式場だと実感した。オシャレで良かった。
まるで、シンデレラ城のような作りのチャペルだった。庭もガーデニングがキレイだった。

風船を使った演出があり、ゲストも参加しながら一緒に楽しめたので良かった。
抽選で景品ももらえたので最後まで楽しめた披露宴だった。

大根がミッキーの形で出てきて、びっくりした。隠れミッキーでの演出で面白かった。
デザートブュッフェは、たくさんの種類のケーキがあったので好きな物が選べたので良かった。

一つ一つ丁寧に、料理や飲み物の説明をしてくれた。飲み物もオリジナルなカクテルがあって楽しめた。

駅から車で15分くらいの場所で住宅街の中にあった。

エスプリ・ド・ナチュール
(投稿日 : 2016年09月24日)

たかちゃんz様

この度は、エスプリ・ド・ナチュールにご来館くださりありがとうございました。

エスプリ・ド・ナチュールは、古き良きフランスの美しい風景をイメージした会場です。会場内の至る所で非日常的な感動を味わっていただくことで、一生に一度の特別なご結婚式の記憶を、よりかけがいのないものとして刻むことができればという願いがございます。
そして、何より、ご結婚式を挙げるおふたりから大切なゲストの皆様への「おもてなしの心」をお伝えするお手伝いをすることが大事だと考えております。
そんな中、たかちゃんz様には、当館でのご結婚式をお楽しみいただけたご様子とても嬉しく思います。大切なゲストの皆様にお喜びいただけたおふたりもまた、とても幸せなお時間をお過ごしになったことと思います。

これからもより多くの皆様の幸せのお手伝いができるようより良い会場づくりに励んでまいります。
改めまして、貴重な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかちゃんzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール