可愛らしく広々としていて良かったです。(投稿者さニャンさん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

さニャン さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

可愛らしく広々としていて良かったです。

受付のロビーは天井も高く螺旋階段が豪華な印象でした。チャペルも広く暗すぎず、明るく厳粛な雰囲気でした。パイプオルガンや聖歌隊の方の歌声もとても素晴らしくチャペル内に響いてとても感動しました。受付のロビーから披露宴会場も綺麗で広々としていいですが、世界観が出来上がっているので、自分達らしくアレンジするのは少し大変かなと思いました。

オードブルを試食しましたが、冷めていたのであまり美味しくは感じませんでした。ゲストにとっては受付後にお菓子もありオードブルも食べられれば満足だと思います。

若い男性の方が担当で、説明もわかりやすく長すぎず、適度で良かったです。

駅から近くバスも出してくれるそうなので便利です。周りにビルや電線もなく、青空が広がり建物も可愛らしい雰囲気です。

エスプリ・ド・ナチュール
近藤祐史  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

さニャン 様

この度は誠におめでとうござます。
またおふたりの大切な一日の結婚式場候補としてエスプリ・ド・ナチュールをお選びいただきスタッフ一同感謝しております。

ご試食の際にご案内差し上げたスタッフからの説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
お料理は季節の食材、当日の気候などを考慮に入れご提供しております。
ご見学日が5月ということでA5ランクのロース肉を自家製ポン酢でマリネしてお出しする冷製ステーキなど、5月は冷製のお料理をご用意しておりました。
冷製のお料理だけでなく、温かい季節のスープをメニューに組み込むなど改善してゆきたいと思います。

これからも情熱を持ち、高い技術と感性を磨き続け、結婚式当日も精一杯努めてまいります。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさニャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール