スタッフのほうが緊張していました(投稿者ゆっきーまんさん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

ゆっきーまん さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年05月

スタッフのほうが緊張していました

貸切邸宅ウエディングというだけあって、その時間は全て新郎新婦のために使われています。他の花嫁さんにあったり、招待客が迷ってしまうこともありません。

プールがとてもきれいでした。

和洋折衷か、フレンチの選択式でした。自分がどちらを選んだか忘れていたのもありますし、テーブルごとの人数が多くてお皿を置くスペースがせまかったこともあり、間違えて隣の人の異なるメニューを口にしてしまうトラブルがありました。

テーブル担当の女性スタッフさんがとても緊張されている様子で、頼んだ飲み物(カクテル)を持ってきていただく際、手が震えてお盆の上にだいぶこぼされていました。何回か連続で続いていました。それ以外の接客はとても親切でした。

静岡駅から送迎バスを利用させてもらったので、駅から距離があっても問題ないと思います。閑静な住宅街の中に急に西洋風の建物がどーんとある感じです。

エスプリ・ド・ナチュール
近藤祐史  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

ゆっきーまん 様

この度はエスプリ・ド・ナチュールへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

お料理のご提供方法などサービススタッフの対応でゆっきーまん様にご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
サービススタッフの責任者ともゆっきーまん様のご意見を共有させていただきました。
今後は更にサービススタッフの研修を強化し、トレーニングを重ねるよう体制を整えました。
新郎新婦様とゲストの皆様にとって大切な一日をさらに快適に楽しんでいただけるよう精一杯努めてまります。

エスプリ・ド・ナチュールの世界観や貸切の空間に関しては高評価をいただき感謝しております。
オープンより10年を迎える今年からさらに皆様に愛される結婚式会場としてこの場所で皆様をお待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回ゆっきーまん様にお会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール