緑やプールがあるガーデン(投稿者Jump55さん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

Jump55 さん(2件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

緑やプールがあるガーデン
料理が多くて食べきれない

一歩中に入ると外国に来たような雰囲気です。また会場にガーデンもあったのですが、緑がたくさんあったり、プールもあって雰囲気は本当に最高でした。

受付をしている時にハープ?の生演奏があったのにはびっくりしました。初めて生で聞きました。また、チャペルの後に外に出て階段を降りてきた時は女性は好きそうだなと思いました。

料理はとてもおいしかったのですが、
量が多くて食べ過ぎてしまいました。

飲み物も種類が豊富でした。
また、デザートビュッフェも種類が多くて良かったです。

スタッフの方達は、みんな笑顔が素敵でした。
外に立っていた方の衣装もかっこよかったです。飲み物も何回か聞きに来てくれました。

インターからも近いので、車でも行きやすく、バスも用意してくれるそうなのでいいと思います。

エスプリ・ド・ナチュール
近藤祐史  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

Jump55 様

この度はエスプリ・ド・ナチュールお越しくださいまして誠にありがとうございます。
さらに評価全て5点満点いただき全スタッフで喜んでおります!

お料理の量が多すぎて食べ過ぎてしまったとのことですが、その後体調は大丈夫でしたでしょうか?

お料理のボリュームについてですが、スタッフのミーティングでよく議題に上がります。
・品数を減らしたほうが良いのでは?
・品数を減らし一品一品の内容を充実させては?
・そもそもこの一品は必要無いのでは?
多くの議論を交わしますが、いつも辿り着く答えは…

「結婚式のお料理は特別な日の特別なおもてなしのお料理」

誕生日や記念日、クリスマスやお正月。
特別な日にはいつもテーブルいっぱいのお料理が並んでいます。
お飲物もお料理もデザートもお腹いっぱい食べて
「あぁ今日一日楽しかったな」
そんなあの時の気持ちを大切にしたいと考えております。

結婚式の思い出が新郎新婦様の笑顔、演出、映像、施設、スタッフのサービスだけでなく、お料理もそのひとつになりますようこれからも努めてまいります。

Jump55様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてJump55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール