静岡にもこんなに素敵なトコがある(投稿者haruciiさん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

harucii さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

静岡にもこんなに素敵なトコがある
また行きたいのに結婚式以外では行けない

門からのアプローチが素敵です。ヨーロッパのお城を移築したのかと思いました。中に入るとハープの生演奏や、ウエルカムドリンクお菓子などで迎えてくれました。そういった気遣いに嬉しくなりワクワクしました。また、日常を感じてしまいがちな、更衣室やおトイレも素敵で特別なところに招かれた感じがしました。

エントランス

お庭にプールがありました。お花が浮かべてありすごく綺麗でした。ここが、静岡ではない様な素敵な雰囲気で大人なパーティでした。披露宴の最後にエンドロールという、その日の映像が上映されてビックリしましたがとっても嬉しかったです。

美味しかったです!私はフレンチでしたがお箸で食べれるようなっていて嬉しかったです。パンも焼きたてですごくおいしくて、おかわりをしてしまいました。デザートブッフェも種類がたくさんあって困るほどです。特に温かいチーズケーキが美味しかったです。また食べたいです。

入り口の門番から、お料理を出してくれるスタッフまで全ての人が、感じがいい人が多いところだなぁと思いました。子供を連れての出席でしたが、オムツや授乳スペースがあったり、こどもが寝てしまうと、赤ちゃん用のベットをすぐに用意してくれたり、すごく助かりました。ありがとうございました。

静岡インターから近くて行きやすかった。

エスプリ・ド・ナチュール
近藤祐史  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

harucii 様

この度はエスプリ・ド・ナチュールへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ゲストの更衣室とお手洗いについても喜びいただけましたか(笑)!
「日常を感じてしまいがちな〜」
仰るとおりでございます。
結婚式の一日はゲストにとっても特別な一日になります。
その一日を普段体験することのない空間やお料理で新郎新婦にはおもてなししていただきたい。
そんな想いでエスプリ・ド・ナチュールは造られております。
ゲストの更衣室やお手洗いであってもその例外ではございません。

実際にゲストのお手洗いでは新郎新婦の前撮りも行っております!
「次の撮影場所はお手洗いです」
はじめは新郎新婦もびっくりされるのですが、本当に素敵な写真が撮れるんですよ(笑)

また、スタッフの対応やお料理、施設の雰囲気なども高評価をくださいまして大変嬉しく思います!
今後のスタッフの励みとさせていただきます。

次回harucii様のご来館を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてharuciiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール