アットホームで距離が近い(投稿者kj1223さん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

kj1223 さん(6件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2016年02月

アットホームで距離が近い
しいてあげるなら駅から遠い

ガーデンウェディングということで1組しか結婚式をあげておらずわさわさしていない。アットホームな雰囲気で出席者同士、新郎新婦とも距離が近く感じる。

オリジナルな演出がたくさんあり感動することができた。新郎新婦の要望に式場側が答えてくださっており他にはない2人だけの式と披露宴になったと思う。

洋風のコースでしたが、前菜からデザートまで美味しくボリュームもあった。

結婚式間近になりアクシデントもありましたがたくさんのスタッフの方が協力してくれて当日を迎えることができた。

駅からは少し距離はあるが送迎バスを出してくれるので問題はない。

ここでの結婚式に出席するのは2回目でしたが、新郎新婦の個性を演出していて、全く違う式・披露宴になっていました。

エスプリ・ド・ナチュール
(投稿日 : 2016年03月03日)

kj1223 様

この度はエスプリ・ド・ナチュールへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

結婚式の一日を楽しんでいただけようで我々も安心いたしました!

タイトルにございます
「アットホームで距離が近い」
まさしくエスプリ・ド・ナチュールが大切にしている結婚式のイメージでございます。
ただ、
「アットホーム過ぎて距離が近すぎる」
との境目が大変難しくなっております…

職場の皆さま、ご親戚の皆さま、ご友人の皆さま、結婚式には様々な年代、ご関係のゲストがお越しくださいます。
新郎新婦は「ゲストに感謝の気持ちを伝えたい」
ゲストは「新郎新婦のこれからを祝福したい」
それぞれの素敵な気持ちをそれぞれが感じてもらうためには
「アットホーム過ぎて距離が近すぎる」
そんな距離感では感動も半減してしまうのではないかと考えております。
エスプリ・ド・ナチュールが大切にするその距離感をkj1223様に感じ取っていただけてスタッフ一同大変うれしく思います。
これからも新郎新婦様とゲストの皆さまが心よりお喜びいただける結婚式をご提案してゆきます。

この度は素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkj1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール