外観、内装共に綺麗で素晴らしい。(投稿者ぽっぽ27さん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

ぽっぽ27 さん(6件) 男性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

外観、内装共に綺麗で素晴らしい。
クロークの案内が中途半端だったこと。

式場に着くと、「受付はこちらです」と促され、コート・マフラー・カバン等を持ったまま受付に。クロークの案内が無く、受付前でバタバタしてしまいました。
こちらからクロークの場所を伺うと「フラワーシャワー等を外でやりますので、コート等はお持ちになった方が良い」との回答。それを先に案内してほしかった。
控え室はとてもキレイで高級感があり、ドリンクの種類も5種類ほど。軽いデザートもあり、満足いくものでした。

お色直し入場の際に、二階から現れて、階段を降りる演出は素晴らしかったです。

全ての料理の完成度が高く、おいしかったです。
またデザートがブッフェスタイルだったため、好きなだけ食べることができ、また種類豊富だったので満足いたしました。

• 前菜

前菜

配膳のタイミング、飲み物の提供はとても丁寧で気持ちの良いものでした。

静岡駅より送迎バスにて、会場へ。約15分かからないくらい。
住宅街の中にそびえ立つ、というイメージで良い意味でいうと映えている。悪く言うと、こんな住宅街に結婚式場?!という感じ。

エスプリ・ド・ナチュール
近藤祐史  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

ぽっぽ27 様

この度はエスプリ・ド・ナチュールへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

入口クロークでのご案内が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
ぽっぽ27様のおっしゃる通りでございます。
ゲストの皆さまに楽しんでもらおうと新郎新婦様が長い時間を掛けて準備してきた一日の始まりが、我々のご案内不足でぽっぽ27様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。

ぽっぽ27様からご意見はクローク担当のスタッフだけでなく、エスプリ・ド・ナチュール全スタッフで共有いたしました。
新郎新婦様だけでなく、お越しいただく全てのゲストの皆さまが心から結婚式の一日を楽しんでいただけるようこれからも務めてまいりたいと思います。

また、お料理やパーティー中のサービス、施設の雰囲気などについては嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後のスタッフの励みとさせていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっぽ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール