かわいい雰囲気が好きな方にオススメ(投稿者きなこ0803さん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

きなこ0803 さん(7件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年11月

かわいい雰囲気が好きな方にオススメ

可愛い雰囲気でとても素敵できたが、映像を映し出すスクリーンが少し小さく映像の迫力をあまり感じなかったのが残念でした。

会場スクリーン様子です

ステンドガラスがとっても綺麗なチャペル

外の雰囲気も素敵

ディズニー好きな新郎新婦でしたが、演出の至る所にディズニー色があり、新郎新婦らしい式が演出できていました。

招待状が届いた時点で和食、洋食を事前に選択できるようになっていました。それぞれの好みに合った食事を楽しむことができとてもおいしくいただけました。また仲の良い友達と違うものを選択することで、当日も違いを楽しみながら過ごすことができました。

妊婦の友人へもクッションの用意、食事や飲み物の気遣い等とても嬉しい対応がありました。

閑静な住宅街にある可愛い雰囲気。シャトルバスも利用できましたが駅からは距離があります。披露宴終了後はあまりゆっくりしてしまうとシャトルバスに乗り遅れてしまうというハプニングがありました。

エスプリ・ド・ナチュール
近藤祐史  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

きなこ0803 様

この度はエスプリ・ド・ナチュールへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、お料理への高評価をいただきまして大変嬉しく思います。
エスプリ・ド・ナチュールではゲストの方一人一人がお好きなコース料理をお選びいただけるスタイルとなっております。
「私はお刺身が好き」
「結婚式に出席した時ぐらいはフランス料理を食べたい」
「この季節ならこの食材を使ったこのコースが気になる」
それぞれのゲストが食べたいお料理をご自分でチョイスしていただくことにより結婚式当日への期待感も高まってくるのではと考えております。
これからもゲストの皆さまにお喜びいただけるお料理を提供してゆきたいと思います。

スクリーンの映像に関しては現在改善中でございます。
次回きなこ0803様のご来館の際にはご満足いただけるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき大変ありがたく思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ0803さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール