プリンセスに憧れている方にオススメ(投稿者ざいはるさん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

ざいはる さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

プリンセスに憧れている方にオススメ

待合室はオシャレなカフェのようなお部屋でした。ウェルカムドリンクとチョコレートなどの一口お菓子もとても美味しかったです。
挙式会場内の印象は特にありませんが、階段を降りてバルーンリリースを行った際は本当に綺麗でした!
ガーデンや披露宴前の待合場所はいたるところが徹底して可愛らしくお城のようでした
披露宴会場はよくある可愛らしい作りだと思いました

バルーンリリースはとても可愛かったです

昼間とは違いロマンチックな雰囲気に

挙式会場から出て外でのウエディングキスは素敵でした!
日が落ちてからの、ガーデンブッフェは雰囲気がガラッと変わり良かったです。9月なので気温もちょうど良かったです。

品数が多くボリュームも大満足でした。
デザートブッフェは自分の好きなチョコレートのケーキを食べることができて嬉しかったです。もちろんとても美味しかったです。

配膳スタッフの方が披露宴前に挨拶に来てくださいましたが。ドリンクの注文が全くスムーズにいかず、映像上映中も配慮なく配膳されていたのが気になりました。

市内に住んでいながら、こんな可愛らしい結婚式場があるとは知りませんでしたが、招待状に同封されていた地図で迷うことなく到着できました。
駅から離れてはいますが、閑静な場所にあり近くに高い建物もないためロケーションはとても良かったと思います。
帰りは街中までタクシーを使いましたが、1000円で到着することができました。

エスプリ・ド・ナチュール
近藤祐史  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

ざいはる 様

この度はエスプリ・ド・ナチュールにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

施設の雰囲気やお料理など楽しんでいただけたようで安心致しました。

お飲み物のご注文と映像上映中の配膳についてですが、こちらのサービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
ざいはる様から頂いたご意見を全サービススタッフで共有いたしました。
お飲物のご提供の流れを簡略化し、演出中のスタッフの動きを再徹底するために全スタッフでミーティングを行いました。
お越しいただく全てのゲストの皆様が気持ち良く一日をお過ごしいただけるよう更にサービスの向上を目指してまいります。

今回は嬉しいお言葉と共に口コミの投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざいはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール