かわいい雰囲気が好きな方におすすめです!(投稿者ayumimiさん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

ayumimi さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年09月

かわいい雰囲気が好きな方におすすめです!

周りから高そうと言われましたが、普通だと思います。
時期や六曜による割引以外、特に無かったと思います。
当初見積もりに衣装代が含まれていなかったので、初めから衣装代込みで見積もりを出してもらう方が良いと思います。

招待客が他会場の客と鉢合わせせず、貸切と思われて良かったです。

風船を各テーブルに置き割って周り、中に入っている小さなバルーンを取ってもらう演出をやりました。
勧められて付けましたが、ゲーム感覚でとても盛り上がりました。

プールに文字や花を浮かべることが出来て、ケーキカット時に注目してもらえて良かったです。

提携先は5社ほどありました。
一番高いと思われる衣装屋さんで借りましたが、割引があった為か新婦の衣装は小物代込みで値段は他店と差が無く満足しています。
衣装・小物共に豊富に揃っていて、納得いくまで毎回フィッティングしてくれました。
親族の衣装に関しては割引が無かったです。

当日はほぼ食べれなかったですが、招待客からとても好評でした。
スイーツバイキングを付けましたが、こちらも喜ばれました。
試食会で食べた料理は美味しかったですが、少しボリュームに欠けました。
高くなりましたが料理のグレードを上げて、ボリューム・質・品が豪華になって良かったです。

式はスムーズに進行していただきました。
ヘアメイクも素早く素敵に仕上げてもらい、とても満足しています。

アルバムは素敵に仕上がっていましたが、内容を話し合って決められたら良かったです。

静岡駅から式場まで少し距離があり公共交通機関を利用して移動する場合、タクシー・バス移動になります。
式当日は静岡駅・提携宿泊ホテルから送迎バスが出せて良かったです。

当日料理をあまり食べられなかったと思うので、食事会に招待しますと式の翌日言われました。
式後1年半経ちまだ連絡はありませんが、楽しみに待っています。

エスプリ・ド・ナチュール
近藤祐史  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

ayumimi 様

この度は誠におめでとうございます!

結婚式当日の
「貸切り」
「パーティーの演出」
「ウェディングドレス」
「お料理」
「ヘアメイク」
などご満足頂けたようで結婚式に関わったスタッフ一同安心いたしました。

さらに結婚式の費用もご予算内だったようで担当のウェディングプランナーも喜んでいると思います。
初めてのご来館時には「結婚式の費用」についてなかなかイメージ出来ない段階だと思いますので、エスプリ・ド・ナチュールでは「プラン」や「パック」というお見積りはご用意しておりません。
結婚式の直前までご予算に合わせて内容を考えられるお見積りになっておりましたので、ご予算の調整がし易かったのではないでしょうか?

また、「食事会」についてですが、お手数をお掛けいたしますが一度エスプリ・ド・ナチュールへ直接お問い合わせいただくことは可能でしょうか?
大変申し訳ございません。
ご連絡をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayumimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール