全体を見て決めたほうがいいと思います(投稿者つくしんぼママさん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

つくしんぼママ さん(2件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

全体を見て決めたほうがいいと思います

クリスマスシーズンで、エントランスを入ったら大きなクリスマスツリーが飾ってありました。
化粧室、ロビー、待合室、とてもきれいでした。
雨が降っていましたが、入口でタオルを用意してくださったり傘を丁寧に預かってくださったりと、丁寧な対応でした。

飾りがきれいでした

刺身などは見た目はよかったですが、すじが多く味は少し残念でした。
和食とフレンチと好きな料理を二択から事前に選べたのはよかったです。
飲み物の種類が少し少なく感じました。
もっとたくさんの種類があったらよかったです。

和食の刺身

少し味付けがしょっぱかった

ボリュームがあった!

デザートは美味しい!

さっぱりしてて美味しかった

列席者が多かったせいか、料理が運ばれてくるのが遅かったり、同じ料理が二度きたり、逆に料理が運ばれてこなかったりと、少し不安になりました。
スタッフもかなりバタバタしており、飲み物も頼んでも暫く運ばれてこず、別のスタッフに頼んだりと少し対応にがっかりでした。
もう少し段取りよく準備しておいてほしかったです。

駐車場もあり、わかりやすかったので行きやすかったです。

エスプリ・ド・ナチュール
近藤祐史  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

つくしんぼママ 様

口コミの投稿ありがとうございました。

結婚式当日のサービス、お料理などについて貴重なご意見を頂き感謝しております。

お料理を提供するサービススタッフ、お料理を仕上げるキッチンスタッフ共に今回頂いたご意見を基にミーティングを行いました。

結婚式場には一日に何百人というゲストの皆様がお越しくださいます。
皆様のお口に合う季節を感じるお料理、そのお料理を美味しく安心して召し上がって頂けるサービスの提供は、結婚式場の大切な勤めでございます。
今回つくしんぼママ様から頂いたご意見を基に更なる向上を行ってまいります。

素直なご意見を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつくしんぼママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール