みんなが楽しめる結婚式(投稿者ろころこちゃんさん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

ろころこちゃん さん(6件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

みんなが楽しめる結婚式

式場の外観は女性みんなが好みそうなお城のようで、とても良かったです。式場の中も期待を裏切らないような綺麗さの控室や待合室で居心地が良かったです。

式場内のプールみたいな所に新郎、新婦の名前が浮かべてあったり、テラスのような所でケーキカットをしたり、楽しめる演出がたくさんありました。

かなりボリュームもあり、県内の素材を生かした珍しい料理等も食べることが出来て、大満足でした。

スタッフの方みなさん親切で、良い印象でした。式場等の誘導もスムーズでしたし、料理のタイミングもとても良かったと思います。

最寄り駅からは遠い場所にありますが、送迎バスがあり、県外から出席したのですが、迷わず到着することが出来ました。

エスプリ・ド・ナチュール
(投稿日 : 2015年08月06日)

ろころこちゃん 様

この度は誠におめでとうございます。

嬉しいコメントや高評価ありがとうございます!
中でも、お料理についてご満足頂けたようでキッチンスタッフたちも喜んでおりました!

エスプリ・ド・ナチュールの母体となる施設が「鐘山苑」という旅館になっております。
旅館は「空間」「料理」「おもてなし」この3つを大切にします。
その旅館の中で学んできたことを結婚式で活かせればとオープンしたのがエスプリ・ド・ナチュールでございます。

お越しいただくゲストの皆様が「空間」「料理」「おもてなし」この3つを感じて頂けるようにこれからも勤めてまいります!

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろころこちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール