新婦がプリンセスになれる場所!(投稿者ぽにょ(^◇^)さん)エスプリ・ド・ナチュール口コミ

ぽにょ(^◇^) さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

新婦がプリンセスになれる場所!

チャペルの三枚の大きなステンドグラスが素敵でした。チャペルの外の階段もお城なような雰囲気で、新婦もお姫様みたいでした。

新郎から新婦へのサプライズムービーがあって、新婦への愛情が感じられてよかったです。

和洋折衷とフランス料理を選ぶことができ、私はフランス料理を選びました。美味しかったですが和洋折衷を選ぶ人も多く、そちらもすごく美味しそうでした。

料理のタイミングは特に遅くなることもなく、不満を感じることはなかったです。飲み物は違ったものが来ましたが、美味しく頂けました。

車で行きました。駅からは距離がありますがバスも駅からだしてくれていたので不便はないと思います。駐車場も目の前にあるのでよかったです。

結婚式場は外からの外観も可愛らしく、新婦が一日プリンセスでいられるような素敵なところだと思いました。

エスプリ・ド・ナチュール
近藤祐史  より
(投稿日 : 2015年08月06日)

ぽにょ(^◇^)様

この度は誠におめでとうございます。

お料理や施設の雰囲気、スタッフの対応などご満足頂けたようで我々スタッフも安心いたしました。

エスプリ・ド・ナチュールのステンドグラスを始め館内の家具や小物などは、ヨーロッパに直接スタッフが赴き買い付けてきたアンティークの数々です。

目新しいデザインや施設ではなく、アンティークの温かい雰囲気に包まれた一日をこれからもご提案できればと思います。

ぽにょ(^◇^)様に次回お会いできることを楽しみにしております。

素敵な口コミの投稿誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽにょ(^◇^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

エスプリ・ド・ナチュールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575789 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休 受付時間平日11:00〜19:00 土曜日曜祝日10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

エスプリ・ド・ナチュール