エクシブならではの雰囲気(投稿者りぃりぃかさん)エクシブ琵琶湖口コミ

りぃりぃか さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年10月

エクシブならではの雰囲気

チャペルがしっとり落ち着いていて花嫁が本当にキレイに見えました。正面が琵琶湖に面していて光が差し込むと神秘的でした。披露宴会場はすごく広いです。後ろの方だと前が見にくいほど縦長です。

新郎、新婦、お姉さんから等々サプライズもたくさんあって、ステキでした!披露宴会場は広くて高砂までは遠いのですが、専属のカメラマンの撮影が随時スクリーンに流れていて、顔までよく見えました。芸能人の披露宴のようでした。

ボリュームがすごくて、食べきれませんでした!和食と中華?(北京ダックとかでてきた)だったところも他とは違って新鮮でした。ボリュームだけでなく味も美味しかったです!

披露宴スタートの際、シェフ始め担当の方々が皆さん整列されてご挨拶があり、この二人の披露宴にかける意気込みが感じられてドキッとしました!

米原駅からシャトルバスが出ていますが、本数が少なく便利とは言えません。でもこの辺りなら駅近の方が難しいので慣れている方が多いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃりぃかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

滋賀県の他の式場を探す