料理もスタッフさんも空間も料金も(投稿者Reee29さん)アルカディア小倉口コミ

Reee29 さん(6件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

料理もスタッフさんも空間も料金も
親族控え室関係の空間が汚く感じた

衣装は兎に角わかりにくいプランでした。
何故こういうややこしい形を取るの?と。

まずフェアの段階で良いと思ったのが、掃除が行き届いていて綺麗だった事です。
入った瞬間からの香りも良かったので、素敵な空間だなと感じました。
チャペルはあまり変わった雰囲気ではありませんでしたが、キッズルームがあり広さもあり良かったです。
披露宴会場は半年前の予約で三軒から選べる中 残り一件の会場しか空いてなかった為即決するしかありませんでしたが、どの会場も個々の特徴があり素敵でした。
フェアの際に試食を出していただいたのがとても量が多かったので、お腹を空かせて行くのをおすすめします。
スタッフさんの対応も手慣れてはいますが、笑顔は絶やさずこちらの要望を察して行動してくれる方ばかりなので その点にも安心感を覚えました。

見積りをこの際いただいたのですが
やはり最初にいただく見積りは、ベースと考えた方がいいです。
要望がある方はその事を伝えて、見積りを出してもらう方がいいと思います。

こちらから提案しない限り発案はありません。
最初の見積りの時点で、自分が何をしたいか考えて伝えておく事をオススメします。

下見の段階ではどういったドレスがあるか、小物があるかまで見れなかったのですが、敷地内に提携の衣装屋さんがあるので 一度見るだけ見せてもらえた方がいいです。

プラン内 ブルー

フェアでの試食で物凄い量を出していただきました。
目の前でフランベをしてくださって、レストランに来たような感覚に陥りました笑

どれも美味しかったので、やはりここで…と再確認しました。

ロッシーニ

デザートヴッフェの一部 好評でした

ヴッフェ見本 フェアにて

フェアの際にはシェフやマネージャーの方とお会いしましたが、大変信頼できる印象を受けました。

交通量が多いので、当日を考えると少し心配になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてReee29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 10 立地 -  位