担当プランナーさんに出会えた事(投稿者ちーまんさん)アルカディア小倉口コミ

ちーまん さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

担当プランナーさんに出会えた事
当日、ゲストの誘導方法

基本のプランで見積もりを出していたので絶対必要なものが後になってわかってプラスしてもらって見積もりも出し直してもらったのですが最終的に当初の見積もりよりプラス50万ぐらい増えました。

披露宴会場ごとにカラーが違っていてガーデンも近く外にはプールもあり大満足です。

夜のガーデン素敵でした。

演習関係も色々提案していただき、式の途中のリクエストにも対応していただきよかったです。

以前からお料理のおいしさは噂に聞いていて実際に試食したらほんとに美味しくて、ゲストの方のアレルギーにもよく対応していただけて満足しています。式後、多くのゲストの方から料理が美味しかったと言われています。

どの料理も美味しくて大満足です。

プランナーさんとスタッフさんの細かい気配り感激しました。当日撮りをしていた際、スタッフの方がゲストを誘導する際、うまく誘導できていなくて撮影をずっと見られてしまったのが残念でした。

駅から近く無料シャトルバスが運行していて待つこともなく大変便利でした。

プランナーさんが本当によくて感謝しています。大好きです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位