スタッフの人がみんなやさしい(投稿者ネバ太郎さん)アルカディア小倉口コミ

ネバ太郎 さん(1件) 男性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年11月

スタッフの人がみんなやさしい

入ったら庭があって良かった。ところどころ汚れてるとこがあったけど、全体的にキレイだった。 せっかく雰囲気がいいので庭の手入れをもう少ししっかりすると良いと思った。夏場だから暑くないように工夫がされてあった。

最後に流された映像が感動的だった。色々工夫されていたから見ていて飽きなかった。スクリーンが降りてきて見やすかったのが印象に残っています。

お肉が柔らかくて美味しかった。パンもたくさん食べました。デザートビュッフェのケーキも美味しかった。

ドリンクメニューがいっぱいで良かった。ワインとかも美味しかった。料理あわせておすすめ飲み物も教えてくれたのが良かった

車で行った。199号線だから分かりやすかった。駐車場も広かった

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネバ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位