自然を感じられる結婚式場(投稿者美香みかさん)アルカディア小倉口コミ

美香みか さん(6件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

自然を感じられる結婚式場

緑があって、自然を感じられる式場だなと思いました。ただほかの新郎新婦とゲストの方もたくさんいて、時間になるまでに3組ほどフラワーシャワーを見ることになり、すこし慌ただしかったです。遅れていたみたいで、いつ自分たちの番なのかずっとそわそわしていました。

お色直しで再入場する際、どこから出てくるのかわからなかったので、どこだろうと友達とクイズのようで楽しかったです。

料理は美味しく、食べきれないほどのボリュームでした。デザートも美味しかったですが、お腹いっぱいであまり食べれなかったことが残念です。

海鮮類美味しかったです

器まで食べれる可愛いデザート

ほかの方の結婚式(挙式)の時間が押していて遅くなっていることに対して、こちらが聞くまで連絡がなかったので、少し不親切だなと思いました。

駅からは少し遠いですが、小倉駅からシャトルバスが出ているので問題なかったです。10分か15分おきだったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美香みかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位