スタッフ・料理・立地(投稿者もじのくまさん)アルカディア小倉口コミ

もじのくま さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフ・料理・立地
中は良いが、庭が暑かった

今までホテルにしか出席したことが無かったので、この手の式場はすごく新鮮であり驚きでした。
雰囲気は外国に来た感じ。広くて迷ってしまいそうな程でした。
披露宴にしか出席してませんが、会場のロビーにその会場専用のトイレかあったり便利でした。

新郎手作りで新婦にサプライズの映像を作っていたのが印象的でした。
自分にはまねできませんが、すごく感動的でした。
他は、キャンドルサービスなどオーソドックスな内容でした。

品数がすごく多かったです。内容も和洋折衷な感じで、食べやすかったです。年配の人もこれなら大丈夫だと思います。飲み物も品数が40種類以上あって飲みすぎました。

若い女性のスタッフさんが担当してくれたのですがすごくはきはきしていて良かったです。
頼んだ飲み物もすぐに持ってきてくれました。

JR小倉駅から無料のバスが出ていました。駅について5分くらいで式場につきました。
2次会も小倉駅の近くだったので無料バスを利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもじのくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位