オシャレすぎず、可愛い♡(投稿者あいすくりーまんさん)アルカディア小倉口コミ

あいすくりーまん さん(2件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

オシャレすぎず、可愛い♡
会場にあるトイレが少ない

ブライダルサロンの飾りがとても可愛いかったです!
でも、トイレが少なくて行くたびに並ばないといけなかった💧

新郎から新婦へのサプライズのDVDがあったり、新郎の家族からのサプライズDVDがあったりと、サプライズだらけの結婚式でした!涙涙でした💦

料理がすごく美味しいと評判だったので、すごくたのしみでした!料理はやっぱり評判通り美味しかったです!お腹いっぱいになりました(^^)料理が出されるスピードは早いのかなーと思ったけど、進行と合わせてのスピードみたいで納得しました!デザートビュッフェもあってテンション上がりました♡

飲み物があいたらすぐに次の飲み物を聞いてくれて、すごく気がきいていました!
少し残念だったのが、パンをお代わりしたかったけど、もおないと言われました(´・_・`)

駅から出てるシャトルバスがすごく便利でした!!!二次会の幹事をしたんですけど、お店選びの幅が広がりました*\(^o^)/*

今時の結婚式場って感じでした!また行きたいです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいすくりーまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位