会場内に緑が多く、雰囲気がとても素敵(投稿者あらまきさん)アルカディア小倉口コミ

あらまき さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

会場内に緑が多く、雰囲気がとても素敵
トイレの設備が少ないこと

緑が多く、とても素敵な雰囲気の式場でした。トイレが邸宅内にあったので迷ったりはしなかったのですが、ちょっと狭いのが気になりました。

新郎さんが花嫁さんにサプライズでプレゼントを準備していたのですが、実は花嫁さんも新郎さんにサプライズの映像を準備していて、、、見ている方もほっこり温かくなりました。

どのお料理も美味しかったのですが、特に最後のお茶漬けがさらっと食べられて最高でした。また、デザートビュッフェがありましたが、女性はとても嬉しいと思います。

友人が子供連れだったのですが、テーブルの担当の方が良く対応してくださったのが印象的でした。皆さん笑顔が素敵でした。

駅からシャトルバスが出ていて便利でした。大通り沿いの立地でしたが、会場内に入ると雰囲気がガラリと変わって騒音も全く気にならなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあらまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位