オシャレな雰囲気!料理が美味しい!(投稿者おまつやさん)アルカディア小倉口コミ

おまつや さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

オシャレな雰囲気!料理が美味しい!

始め概算にてある程度サービスしていただきましたが、色々こだわったり欲しいものが後々出てきたりと結果的に150人で600万ぐらいと高くなりました。

外に庭木があり、中は茶色や白がベースのオシャレな造りで、落ち着いた雰囲気でした。挙式会場や披露宴会場での自分たちと来客、来客同士の距離が近く感じられ、アットホーム感があると思います。

自分たちの提案に沿って、式場スタッフの体験談などからアドバイスをいただきました。おかげでいい演出をすることができました。

標準プラン内に好みのシンプルな衣装があったのでよかったです。

洋食はあまり口に合わないのですが、ほとんどの料理が美味しかったです。
参加者のかたから刺身とお肉料理のお褒めの言葉をたくさんいただきました。

いつも笑顔で親切に色々な相談にも乗ってくれるので、とても助かりました。

駅からシャトルバスが巡回しており、駅から式場まで近い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておまつやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位