とにかく対応が丁寧。(投稿者やまもっちトムさん)アルカディア小倉口コミ

やまもっちトム さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年03月

とにかく対応が丁寧。
一部手際が悪かった事がありました。

沢山のワガママを聞いて頂き、見積もりも何とか納得いくものになりました。

ガーデンが可愛くて気に入りました。披露宴会場も人数に合わせて、色んなパターンがあり、素敵でした。

私はこった演出はしませんでしたが、希望に応じて対応して下さいます。

満足いくまで選べました。私は他県から式場まで通ったので大変でしたが、あらかじめ希望のドレスのデザインを写メしてメールで送って対応して頂きました。

式場の下見に来た際にも試食させて頂きましたが、本当に美味しかったです。式場を決めた理由の一つに料理が美味しかったことが挙げられます。

いつもとても丁寧に対応して下さって有り難かったです。

小倉駅からもシャトルバスが出ているので便利です。

希望の料金プランや結婚式イメージに応じて対応してくれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまもっちトムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位