豪華な施設が魅力的でした!(投稿者チャーリー君さん)アルカディア小倉口コミ

チャーリー君 さん(7件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

豪華な施設が魅力的でした!

豪華で立派なチャペル、お洒落な中庭やプール、規模に合わせた複数の披露宴会場など、設備は最高に良いなと思いました!

イタリア館

イタリア館屋内の階段

• 中庭

中庭

イタリア館の屋外プール

今回はイタリア館での披露宴でしたが、館内にある階段を使っての入場は独特で非常に良かったと思います。
また、最後に2階から全体写真を撮る事が出来たのも館内独自の演出で良かったと思いました。

和洋折衷のコースを堪能できて、非常に満足出来る内容でした。

メニュー表

魚料理

お肉料理

炊き込みご飯

デザート

バスが到着した時からスタッフの方々が出迎えて下さり、式中や披露宴中のスタッフも非常に丁寧な対応で良かったです。
ただ、式に案内される際にスタッフの方が呼ぶ声が中々聞こえなかったので、マイク等あればなお良かったと思いました。

小倉駅から無料シャトルバスが出ていたので、交通の便は良い方だと思います!
ただ、式場の利用者が多いので、もう少しバスの便が増えたら尚良いと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーリー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位