プライベート空間で落ち着く(投稿者ariiiさん)アルカディア小倉口コミ

ariii さん(2件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

プライベート空間で落ち着く
トイレが少ないところが気になりました

ナチュラルでプライベート空間の広がる式場でした!トイレが少ないのが気になりました!ゲストも多かったので。。

一般的な演出でしたが、新郎新婦らしさの伝わるアットホームな雰囲気で良かったです。
またそれぞれのゲストが余興で活躍してて会場の一体感も伺えました。

最後のいちごのデザートが可愛くて印象的でした。料理は味も大切ですが、見た目からいかに感動を与えるかも大切だと思いました。

見た目が可愛く思わず写真を撮りました

笑顔で清潔感があり、さすが式場のスタッフだなーという感じでした!
料理の配膳だけでなく、ドリンクのケアもしっかりしてくれました。

駅からの送迎バスが定期的に出ていて便利でした。バスが多い駅ですがわかりやすい色で迷うことなく乗車できました。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月13日)

ariii 様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア小倉にご参列いただきましたことを心より感謝申し上げます。

お二人に代わりまして、大切なゲストの皆様を心を込めておもてなしをさせていただけるよう、これからも日々努力してまいります。
ariii さまから頂いたご意見を、スタッフ全員で共有し改善に
努めてまいりたいと思います。

また、機会がございましたら是非次回もアルカディア小倉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてariiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位