料理が最高!!!スタッフも可愛い!!(投稿者よこみなさん)アルカディア小倉口コミ

よこみな さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

料理が最高!!!スタッフも可愛い!!
トイレが少ない。。。。

マイナス面はトイレが少ないと思っただけで、あとは全て素敵でした。

ケーキ入刀あとのサプライズバイトみたいなのがおもしろかったです。

大大大満足です!!!料理の評判はすごくいいと聞いていたのですごく期待していたのですが期待以上でした。
ボリュームもあってお腹いっぱいになりました。

みなさん笑顔が素敵でした!!言葉づかいなど気になったところもあったけど、愛嬌でごまかされました。笑

シャトルバスを利用させていただきましたが、近くで便利だと思いました。時刻表がないのは不便かなと思ったけど時間まで決めるのは大変だと納得しました。。。

今時の式場だなと思いました。ホテルの結婚式しか行ったことがなかったので新鮮でした!!!飾ってある小物なども可愛かったです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位