会場全体の雰囲気・お料理・スタッフが良い(投稿者たなベェさん)アルカディア小倉口コミ

たなベェ さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年01月

会場全体の雰囲気・お料理・スタッフが良い
冬なので外が寒かったくらい

特に問題なかったです、最初に出してもらった見積もりから最終でもらったものもグレードを上げた分だけ少し上がったくらいでした。サービスもしてもらったので満足です。

すごく雰囲気が良かったです。緑の多いガーデンや挙式会場も披露宴会場もとても天井が高く解放感がありました。なかでも披露宴会場は大きな窓がいくつもあり自然光が差し込んで良かったです。

派手な演出が嫌いなので、特にこれといった演出はしなかったのですが、持ち込みなどの自由度が高くやりたいことは色々できると思います。演出をしない分にコーディネートなど色々と自分達らしい提案をしてもらいました、

標準のプランでしたが、プラン内で納得のいくドレスがあったようです。

選べるコース料理で、自分たちのコースを組み合わせました!
特にお料理にはこだわりたかったので、和洋折衷で、若い人はもちろん年配の人にも満足してもらいました。
未だにお料理が美味しかったとほめられます。

打ち合わせから当日まで、色んなスタッフさんと接することがあったのですが、
みなさん気持ちの良い笑顔でした。
特に、プランナーの方はすごく親身になってくれて本当に感謝です。

JR小倉駅から車で5分かからないくらいです。
無料のシャトルバスはJRの小倉駅から出ていて交通の便は特に問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたなベェさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位