自分に合った披露宴会場が選べる!(投稿者けい。さん)アルカディア小倉口コミ

けい。 さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

自分に合った披露宴会場が選べる!
持ち込み料が高い!!

私たちは、約10カ月前に予約をしました。
特典や値引きについては、会場の使用料や衣装代、バス代など
細かくは色々ありますが、実際は予定していた予算よりもかなりオーバーしてしまいました。

私は、チャペルで挙式をしました。
他の場所と比べると、天井も高く星空の演出もあったのでインパクトが大きい。

そして、チャペルの挙式は全て生演奏なので、そこにもかなり魅力を感じました。

演出については、私たちの結婚式では余興をしなかった代わりに、スタッフの方から提案していただいたカクテルドレスの色当てクイズをやりました。準備は、自作なのでかなり大変でしたけど、当日はかなり盛り上がりました!

衣装については、敷地内に衣装屋が入っており、そこで衣装を決める事が出来ます。
他の場所に出向いていく必要がないので楽に決められます。
衣装も、沢山の種類があり悩むほどです。
実際、私も一着しか着ない予定が、着たいタキシードが2着ありどちらも着ることにしました。
そのお陰で、式の演出も変わりいい式になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけい。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位