本当にプロが集まった式場です!(投稿者sasakisarasaraさん)アルカディア小倉口コミ

sasakisarasara さん(1件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年11月

本当にプロが集まった式場です!

他県で同じくプランナーをしていましたので、持ち込みを多々させて頂いたんですが、とてもサービスしてくださいました。
特典も沢山付けて頂きました。

雰囲気はさすがハウスウェディングといった感じで良かったです!
下見に伺った際も、実際の披露宴会場とは違いましたが、3ヶ所見せてもらえました。
どの会場もキレイにディスプレイされてあって、当日の雰囲気が分かりやすかったです。

とっても満足です!
親や私がしたい事、全てをきれいな流れで取り入れてくれ、意見も言って下さって本当に良い1日になったと思ってます。

衣装はほぼ持ち込みにしましたが、和装の際のヘッドアクセに生花を選びました。立派なお花でしたので満足です。

どれも美味しかったです!
たまたま初めて下見の予約をした日に試食が出来て、母と頂きました。
アジのお料理で、3枚におろした頭と骨をカラッと揚げてあって、盛り付けてあるお料理があったんですが、スパイスがとっても美味しくて、また斬新だったので当日も出すことにしました。
茶碗蒸しもあんかけにしてあって濃さもバランスも丁度良く、後日ゲストさんからも満足の言葉を頂けて嬉しかったです。

当日会場に入った際に、作業していらっしゃるスタッフさんがこちらに気付けば次々に笑顔で挨拶してくださってとても良い印象でした。
担当プランナーさんは若い女性の方で最初心配もしましたが、打ち合わせを重ねてシッカリしていらっしゃる方だったので安心して本番を迎えられました。
当日も忙しいにも関わらず良く顔を見に来てくださったり心遣いを感じました。
ヘアメイクさんも、前撮りで楽しくお話ししながらリラックスして過ごせたので当日も安心でした。
へアドレスの生花の件でとてもお世話になりました。
本番もテキパキとこなして頂いてとっても満足でした。

ロケーションは良いとは言えない立地場所です。
交通の便も駅から離れているので不便といえば不便ですが、定期的にシャトルバスを小倉駅から何便も出してくれるので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsasakisarasaraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位