笑顔溢れる暖かい会場さん(投稿者ゆかゆーかさん)アルカディア小倉口コミ

ゆかゆーか さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

笑顔溢れる暖かい会場さん

とても良くしてくださいましたアドバイス等も丁寧にしてくださいましたので助かりました

4つの会場がありそれぞれ雰囲気が違い素敵な会場です
天井もとても高くて窓があるので自然の光がはいりとても明るかったです
コーディネートは全てセンスが良かったです

メインのテーブルがない結婚式のお話をしてくださいまして色んなことが出来る式場だなと思いました

今までの結婚式の中で一番美味しかったです
お肉も柔らかくソースから何から何まで全て美味しかったです
何度も食べたいと思いました

丁寧にしっかりとご説明してくださいました
分からないことが多い私だったのですが嫌な顔1つせず笑顔ですべて対応してくださいましてとても好感を持ちました
楽しくお話もしてくださったので行って良かったです

小倉駅より5分もかからないとても好立地でした小倉駅よりシャトルバスもでてるとゆう事でとても良かったです

とても素敵な会場さんでしたお料理も美味しくスタッフさんの対応も楽しくて印象に残りました素敵な結婚式になりました!!!!絶対また行きます!

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

ゆかゆーか 様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア小倉で一番大切にしております「おもてなし」で
ご出席頂く全てのお客様に心からお2人の結婚式を楽しんで頂けるよう
日々努めております。

その中でも「お料理」で良い評価を頂くことはお2人にとっても
大変嬉しく思われることと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

ゆかゆーか様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 9 立地 -  位