中庭のウッドチェアがいいですね。(投稿者sho1さん)アルカディア小倉口コミ

sho1 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

中庭のウッドチェアがいいですね。

天井も高くきれいだった。中庭がウッドチェアがいい感じでした。庭も手入れされてありとても気持ちの良い空間でした。

余興のとき音もきれいに聞こえました。やはり両親あての手紙が感動しますね。音楽もメリハリがありよかったです。

結婚式の料理はあまりおいしくないところもありますが、ここはとてもおいしかった。
盛り付け等もきれいにされてました。フォアグラとコンフィがおいしかったです。

式場のスタッフの対応がかなりよかった。ドリンクのタイミングもバッチリでした。
スタッフ同士が仲良さそうで連携もとれているようでした。

大きな道沿いで場所がとてもわかりやすかったです。送迎等もあるようです。自分は車で送ってもらったのですが、駐車場も広く停めやすい感じでした。

スタッフさんの対応と料理がかなり良かったです。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月23日)

sho1 様

この度はアルカディア小倉へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

アルカディア小倉では全部で4つの会場がございます。
それぞれ雰囲気や広さなどの違いがございます。

お料理や演出、雰囲気など気に入っていただきまして大変うれしく思います。

これからも、より多くのお客様に「おもてなし」、そして楽しんで頂けるよう、スタッフ一同日々目指してまいります。

sho1 様も御婚礼予定がおありとのことで、誠におめでとうございます。

また、御見学もお考え頂き有難うございます。

sho1 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsho1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00 (火曜日 10:00〜17:00)

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 8 立地 -  位