中庭のウッドチェアがいいですね。(投稿者sho1さん)アルカディア小倉口コミ

sho1 さん(1件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

中庭のウッドチェアがいいですね。

天井も高くきれいだった。中庭がウッドチェアがいい感じでした。庭も手入れされてありとても気持ちの良い空間でした。

余興のとき音もきれいに聞こえました。やはり両親あての手紙が感動しますね。音楽もメリハリがありよかったです。

結婚式の料理はあまりおいしくないところもありますが、ここはとてもおいしかった。
盛り付け等もきれいにされてました。フォアグラとコンフィがおいしかったです。

式場のスタッフの対応がかなりよかった。ドリンクのタイミングもバッチリでした。
スタッフ同士が仲良さそうで連携もとれているようでした。

大きな道沿いで場所がとてもわかりやすかったです。送迎等もあるようです。自分は車で送ってもらったのですが、駐車場も広く停めやすい感じでした。

スタッフさんの対応と料理がかなり良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsho1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位