素敵な外観にうっとり!(投稿者anna*さん)アルカディア小倉口コミ

anna* さん(23件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2015年10月

素敵な外観にうっとり!

外観はすごく女性が憧れるようなお城みたいな式場でした。内装もインテリアや壁紙にすごくこだわりを感じました。

新郎の兄弟そろってステージで歌ったり、家族の写真が沢山写し出されたりと、家族愛を感じた挙式でした。

新郎新婦がこだわり抜いただけあって、どれも美味しかったです。特にステーキがとてもジューシーでした。デザートもかわいく盛り付けられていました。

食べるのが遅い私にもタイミングを合わせていただいたのでゆっくり美味しくご飯を食べることができました。

近くにはバスが通っているので、交通の便はとてもいいです。車で来ている方も多かったです。

式場選びはホント迷いますよね。忙しいから1人で見てまわるのではなくて、必ず2人で見てみてください。大変かもだけど、後々とてもいい思い出になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位