式場選びは必ず人で!(投稿者anna*さん)アルカディア小倉口コミ

anna* さん(23件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年10月

式場選びは必ず人で!

女の子が憧れそうな演出が沢山あって、プールがあったりするのに思ったよりリーズナブルなお見積もりでした。

外国の式場みたいで女の子が憧れそうな式場でした。中にはプールがあり、とても綺麗でした。チャペルは天井が高く、厳かな雰囲気がありました。

披露宴会がガラス張りになっており、新郎新婦の後ろころ風船を飛ばしたり、花火を上げることができるそうです。

プランナーさんは、結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。チャペル内も案内していただき、実際にバージンロードを歩いたりしました。

小倉駅からバスがあるので交通の便はいいと思います。JRの駅からも近いですが、車で行ったほうが無難な感じがしました。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

anna*様

この度は数ある会場の中よりアルカディア小倉へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

演出、雰囲気など気に入っていただきまして大変うれしく思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

anna*様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 10 立地 -  位