式場選びは必ず人で!(投稿者anna*さん)アルカディア小倉口コミ

anna* さん(23件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年10月

式場選びは必ず人で!

女の子が憧れそうな演出が沢山あって、プールがあったりするのに思ったよりリーズナブルなお見積もりでした。

外国の式場みたいで女の子が憧れそうな式場でした。中にはプールがあり、とても綺麗でした。チャペルは天井が高く、厳かな雰囲気がありました。

披露宴会がガラス張りになっており、新郎新婦の後ろころ風船を飛ばしたり、花火を上げることができるそうです。

プランナーさんは、結婚式の事が全く無知な私達にとても丁寧に説明してくださいました。チャペル内も案内していただき、実際にバージンロードを歩いたりしました。

小倉駅からバスがあるので交通の便はいいと思います。JRの駅からも近いですが、車で行ったほうが無難な感じがしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてanna*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位