海外ウエディングに憧れるならいいかも(投稿者ライラックさんさん)アルカディア小倉口コミ

ライラックさん さん(5件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年09月

海外ウエディングに憧れるならいいかも

地域の相場より高めな印象。今日決めると、さらに割り引きをしてくれると。
でも、最初の見積もりは、足りないものがたくさんあった。

チャペルは天井が高くて良かった。各会場には、ヨーロッパの国の名前がつけられ、オシャレ。
神前の方はカッコいい感じで、他にはないモダンな雰囲気で気に入った。

こだわりのある人なら、オリジナルな演出ができそう。

ドレスが可愛くて、初めての試着で2着着れて、楽しかった!スタッフさんもいい人。

料理の下見をしていない

ウエルカムドリンクメニューが豊富で、しかもかき氷やアイスもあり、嬉しかった。

初めてブライダルフェアに行って、何も分からない状態だったが、質問に対して親切に教えてくれた。

周囲は工場地帯で、式場の雰囲気はステキでも、現実感を感じるところがあった。
バスや駅から遠く、車じゃないと不便。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライラックさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位