料理重視の方におすすめ(投稿者マカロンにゃんさん)アルカディア小倉口コミ

マカロンにゃん さん(5件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年09月

料理重視の方におすすめ

10周年プランというので割引がありました。
料理のランクを上げたので値上がりしました。
外部で頼んだりしたものもあったんですが最終的に350万くらいかかりました。

挙式会場は広く披露宴会場はお洒落で落ち着いた感じでお気にいりでした。

式での演出の暗くなってプラネタリウムはいい感じで幻想的でこだわりました。

新作やかわいいデザインそして種類も多いのでとても満足しました。

綺麗な黄色のドレスです。

料理はとてもおいしく評判も良かったので悩んで選んだ甲斐がありました。
ボリュームも十分あって満足してもらえたようです。
試食会に二回参加して料理にはとてもこだわりました。

デザート

氷鉢に入ったお造りはとてもよかったです。

スープはお洒落な感じで気にいりました。

包み焼きです。

2種類のっているし美味しかったです。

• 前菜

前菜

プランナーさんはとても気配りもよく親切でよくしていただきました。
スタッフの方の対応 はよくて安心して式に臨めました。

ロケーションはとてもよく非日常的な気分になれました。
小倉駅からも近く小倉駅からバスが発車しているのでとても便利でよかったと思います。

参考にしていただけると嬉しいです。

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月07日)

マカロンにゃん様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア小倉を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

当日を特別な1日になったと言って頂けたことが何よりの喜びでございます。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

マカロンにゃん 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 9 立地 -  位