チャペル重視の方におすすめ。(投稿者いわてぃんさん)アルカディア小倉口コミ

いわてぃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年08月

チャペル重視の方におすすめ。

120名弱で約400万かかりました。
予算的にはもっと低めに設定していたのですが、まあ終わってみると満足出来たのでよかったかなと思います。
随分値引きもしてもらいました。

個人的にチャペルがすごく気に入りここに決めました。
雰囲気もよく、天井が高いし、プラネタリウム、羽シャワーなどの演出がよかったです。
披露宴会場はフランス館を利用しましたが、白を基調としていて自分のイメージしている演出ごしやすくてよかっです。

入場のタイミングや曲の選び方など細かなところもアドバイスをくれたりしたので、より満足度の高い式を挙げることができました。

ウェディング、和装カクテルと3つ着ましたがどれもすごく気に入り大満足です。

当日あまり料理を味わうことはできませんでしたが、ほんとに美味しく、参列して下さった方々からも絶賛してもらえたのでよかったです。

ヘアメイクさんや、衣装の方にはわがままをたくさん聞いてもらいほんとに大満足です。
プランナーさんには細かいことも随分言いましたが対応してもらえたのでよかったです。

最寄り駅が小倉駅なので遠方からの方も案内がしやすく、シャトルバスもでていたのですごくよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていわてぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位