夢を叶えてくれる会場です。(投稿者ごるふすきーさん)アルカディア小倉口コミ

ごるふすきー さん(1件) 男性

挙式日 2014年07月

投稿日 2015年08月

夢を叶えてくれる会場です。

非常に高かった。金額が高くなるのは仕方ないと思うが、あらかじめ申込前段階から教えて欲しかった。打合せが進むにつれて金額が上がり、通常の結婚式ならやるようなオプションもほぼ初めの見積もりには入ってなかった。

4会場とも雰囲気の違う会場です。使用した会場はガーデンが見える会場で当日は天気の良くとても明るく気持ちが良かったです。

子供の席には持ち込んだおもちゃのプレゼントを置いてもらったり、翌日誕生日だった友達にはデザートのプレートにハッピーバースデーの文字を入れてもらったり様々な要望を伝えていましたが、どれも完璧に答えて頂きました。

ドレスも和装もたくさんあって迷ってしまいます。行くたびに、使用されていたドレスが戻って来ていたりして、違うドレスがあるので何度も行く事をオススメします!

とても美味しく好評でした。料理を決める際、最初に写真で見たお肉は赤身のある美味しそうなお肉でしたが、実際は味付けの問題もあり、しっかり火の通った茶色で出てきて少しがっかりしました。相談すると、シンプルなステーキとして赤身を出してもらうよう変更して頂けました。

担当のプランナーの方は非常に良心的で、親切に対応して頂いた。質問に対しても迅速に対応してくださいますので安心してお願いできます。衣装室のスタッフの方もとても親切です。

小倉駅からシャトルバスが出るので便利だと思う。

見積もりは大方のオプションは入れてもらった上で出してもらったほうが良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごるふすきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 2 スタッフ -  位 立地 -  位