お料理とスタッフの対応はなまるです(投稿者しーまつっぺさん)アルカディア小倉口コミ

しーまつっぺ さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

お料理とスタッフの対応はなまるです

中に入ると、綺麗なガーデンが広がって、まるで別世界です!会場も収容人数に合わせて4会場あるようですが、どれもとっても素敵でした!!もう10年以上建っているようですが、まったくそう感じさせません!ガーデンや館内も設備が行き届いていています!

ガーデンが各会場にあるので、私たちはガーデンでバルーンリリースを行いました!とってもゲストから好評でした^o^

衣装は数多く揃えてあって、どれも素敵なものばかり!目移りしてしまって中々決めるのに苦労しました!ですが衣装のスタッフさんたちもとても親身に接して頂いて、アドバイスしてくれたり、大変助かりました。

私達の結婚式場を選ぶ上で大事なポイントだったのが料理とスタッフの対応だったのですが、どちらもはなまるでこちらに決めました!お料理はゲストから「今まで出席した式の中で一番美味しかった!」とお褒めの言葉をいっぱい頂いて大大満足です(^ ^)そしてスタッフさんも皆さん優しくて、打ち合わせも楽しく、準備ができました^o^ 皆さん親身に対応して頂きました!!

小倉駅からシャトルバスが出ているのでゲストの方にも負担はなく、交通の便はバッチリです(^^)

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月01日)

しーまつっぺ様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。
しーまつっぺ様の結婚式が良い思い出になりましたこと、大変うれしく思います。

アルカディア小倉で一番大切にしております「おもてなし」で
ご出席頂く全てのお客様に心からお2人の結婚式を楽しんで頂けるよう
日々努めております。

その中でも「お料理」で良い評価を頂くことはお2人にとっても
大変嬉しく思われることと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

しーまつっぺ様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーまつっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日は除く)  受付時間10:00〜20:00 (火曜日 10:00〜17:00)

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 6 立地 -  位