料理、スタッフさん、会場全て好き(投稿者ゆかゆーかさん)アルカディア小倉口コミ

ゆかゆーか さん(3件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年05月

料理、スタッフさん、会場全て好き

初めての会場見学で決めたので特典が沢山つきました!
良いと思ったら直ぐに決めるべきだなと思いました!

控室にも新郎新婦専用トイレなど着いていて来てくれた友達とかと合わずお色直しできるから良かったです!会場に入ると私たちだけの空間になるので良かったです!

衣装室のスタッフさんも素敵な方ばかりアルカディアさんはスタッフさん本当に良いと思います!ドレスも好みのドレスを持ってきて下さって本当に良かったです♡

とても料理美味しかったです!美味しくて全て完食しました!♡ボリュームも見た目も色鮮やかで旬の食材を使っていて目でも楽しめ食べても楽しめて良かったです。また食べたい♡

皆さん対応が丁寧で笑顔が素敵♡
打ち合わせが楽しくてたまりませんでした♡
アルカディアに行くのが楽しかったです♡

小倉駅から無料バスがでてたので5分もかからずつけるところが良かったです!
新幹線も停まる駅だからよかった!

料理もスタッフさんも全て良かったです♡

アルカディア小倉
アルカディア小倉スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

ゆかゆーか 様

この度は誠におめでとうございました。

また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。

アルカディア小倉を気に入って頂けてとても嬉しく感じております。

そしてスタッフへのお褒めの言葉まで頂きまして本当にありがとうございます。

スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

ゆかゆーか 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-505866 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第2、第4水曜日 受付時間平日:11:00〜19:00  土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 9 立地 -  位