披露宴会場のプロジェクトマッピング(投稿者みいーちゃんさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート口コミ

みいーちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

披露宴会場のプロジェクトマッピング
チャペルの天井が低いかった

見積もりは80人で350万円を超えていました。まだまだ見積もりを見る感じ値上がりしそうだったので、見積もりみるだけじゃ要注意です。

チャペルはすごく綺麗でした。チャペルの床のタイルの色が違う由来など、丁寧に説明していただけました。でも天井が思っていたよりも低く感じたのが残念でした。披露宴会場ではプロジェクトマッピングの演出を見せていただきました。他ではないと思いました。

クルマで登場とか出来るとお聞きしました。でもそれにはそれなりの費用がかかるそうで考え中です。

写真の通り、見た目もよく味付けがよかったです。

前菜。いろどりが綺麗でした。

お肉ですが味付けが2種類ありました。

質問したことに丁寧に答えていただきました。見学に行った時間が少し遅かったのですが、気をつかっていただきました。

駅には少し遠いきがしました。でも大通りが近いので車で行くには行きやすいと思います。式のあと、電車で帰る人には少し不便かもしれません。でも送迎ばすがあるそうなので安心しました。

スタッフのみなさん、笑顔もよく安心して相談ができました。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート
支配人:下田一友  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

みいーちゃん 様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
そして沢山のご意見どうもありがとうございました。

お見積りについてご意見ありがとうございます。
金額面について少しご不安な点がありそうでしたので是非またスタッフまでご相談頂けると嬉しいです。
詳細にご説明させて頂きご安心頂けるよう努めさせて頂きます。

チャペル、披露宴会場の印象も見学頂くお時間にて印象も変わってくるかもしれません…。
見学頂いた会場のチャペルは天井がガラス張りになっており、明るい時間の雰囲気はまた別の印象でご見学頂けるかな…と思います。
是非、明るい雰囲気のチャペルも見て下さいね。

演出についてはオープンカー入場も素敵なのですが、現在 プロジェクションマッピング と 新郎新婦入場を組み合わせた新演出も企画しております。
こちらは費用はかかりませんので是非ご検討頂ければと思います。
気になりましたら是非スタッフまでお気軽にお問合せ下さいね。

みいーちゃん さんの結婚式が特別な一日になるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。
ご不明な点があれば何なりとご相談下さいね。

またお会い出来る事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみいーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す