自分たちらしくできるところ(投稿者ひー1127さん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート口コミ

ひー1127 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年10月

自分たちらしくできるところ
仕事の休みの日が式場が定休日なところ

見積もりからは少し増えましたが、それは人数が増えたことがあったから増えました。予定通りの着地での金額だと思います。最初のフェアのときの見積もりでいかに自分たちの希望の金額を伝えて交渉するかは大事かもしれません。

少し式場は古い部分などありますが、全体的に落ち着く色合いのため、わたしは好きでした。チャペルはナチュラルな雰囲気が素敵です。

演出など、自分の好きなようにできる式場だと思います。自分たちらしい式が可能だと思います。

衣装の提携はないので自社のものにはなりますが、値引きなどがきいたので比較的安くなったとは思います。迷ってしまい何度か試着しましたが、親身に対応いただきました。

試食会では前菜、お肉料理、など一通り出てきました。特にお肉のソースがよく、柔らかく、とても美味しいと思います!

親身になってくれるところ、提案力、話しやすく気さくなところがよかったです。経験を踏まえての提案力は大事だと思いました。

駅からは近いですが、駐車場が広くあるのと無料送迎バスあり、アクセスにはそれほど問題はなさそうです。ただすぐ横は住宅街です。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート
支配人:下田一友  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

ひー1127 様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
そして沢山のご意見どうもありがとうございました。

見積もりの金額についてはお二人のイメージに近い形でご提案させて頂く事ができよかったです。
今後もよりよいご案内が出来るよう毎週ミーティングを行いスタッフ一同で共有させて頂いております。
またご意見等がありましたら何なりとお申し付け下さいね。

挙式会場の雰囲気、演出提案についてもお褒めのご意見を頂き嬉しく思います。
会場の付帯設備については常にリニューアルを出来るわけではありませんが、お客様のご意見をしっかりカウンセリグしてより良いご提案を出来るようスタッフ一同努めております。
衣裳についても自社ならではのメリットを生かして今後もより良い提案を行える会場を目指していきたいと思います。

また、お料理についてはランチタイムでのカフェ営業、結婚式をお手伝いさせてもらった後のアニバーサリーディナーなど色んな企画を提案させて頂いております。
また色んな機会で当館のお料理を楽しんで頂ければ幸いです。

ひ-1127 様 の一日が特別なお時間となるように心より願っております。
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひー1127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す