料理、スタッフの気配り、オリジナル感(投稿者m.akiさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ

m.aki さん(1件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年08月

料理、スタッフの気配り、オリジナル感

会場がスタイリッシュで豪華でした。会場内が市松模様ですごく素敵だったのとすべて会場内で式も披露宴も行えたので移動が非常に楽でよかったです。

途中再入場で新郎新婦とスタッフでPOPSTARを踊っていて
そのままお菓子を配りながら席まで来てくれました。みんなで和気あいあいとしていてとても楽しかったですし普通では見ない特別な演出でした。

フルコースでおなかがいっぱいになりました。味もおいしかったです。もしかしたら女性には少し多いかもというくらいに食事内容がありました。

サービスしてくださった方が非常に好印象でした。また一緒に踊っていたスタッフさん皆さんも楽しそうでとても好印象を受けました。

駅から離れているのですが、当日無料のシャトルバスが出ていたので不便さは感じませんでした。また駐車場スペースも目の前にたくさんあり車の方も困らないだろうと感じます。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
支配人:下田一友  より
(投稿日 : 2016年08月06日)

m.aki 様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

ご参列された結婚式を楽しんだ頂いたみたいで嬉しく思います。

平井堅さんのPOPSTARを入場曲にスタッフでダンスをさせて頂いた演出は事前に練習をして僕達も緊張の瞬間でした。
新郎新婦様、スタッフ、そしてゲスト様がみんなで一体感になり、見学していた僕もいつも以上に力強く手拍子をしておりました。笑
実はあの着用していたアフロも誰がどのカツラを被るか?という事で楽しんで事前打ち合わせしてたんです・・・。

お食事も喜んで頂き嬉しく思います。
女性からするとボリュームが多かったのでは・・とういご意見は是非今後の参考にさせて頂きます。

これからも新郎新婦様に喜んで頂ける結婚式を提案出来るように一生懸命頑張ります。
ダンスの得意のスタッフも多くいます。
m.aki 様がもし当館で余興などを行う機会があったら問い合わせみて下さいね!! 笑

この度は素敵なご意見をどうもありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.akiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す