スタッフさんが本当にいい人ばかり(投稿者もち餅もちさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ

もち餅もち さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年12月

スタッフさんが本当にいい人ばかり
契約時の見積もりよりは値段が上がる

希望以外はなるべく削ったつもりですが、最終的には400万程になり少しお高めでした。
が、やりたい事や譲れない所を残した結果なので、満足しています。
やりたい事のポイントをまとめていくと予算に合わせて色々考えて下さいます。

挙式会場は緑が多く、アットホームな雰囲気で一目で気に入りました。
披露宴会場もあったかい雰囲気の会場で理想に近かったです。広さも窮屈過ぎず広すぎずで丁度良かったです。

割とこだわりがある方だったので色々と調べて提案をしました。式場側からの提案も私の好みをすごく理解してもらえており、毎回感動しました。わがままを全て叶えてもらえてとても感謝しています。

数多くあるドレスを自分で見て触れて選ぶのではなく、好みやイメージなどを伝えて担当スタッフさんが選んだ何点かのドレスを出してきてくれる形でその中から選びます。
ドレスが繊細で取り扱いに注意が必要なためらしいですが、イメージをうまく伝えられないとなかなか理想のドレスに出会えないため、あらかじめ理想のデザイン等を自分でまとめておくと良いです。私はネットで気に入った写真を印刷してスクラップブックにして持っていきました。

事前に試食会があり、両家の母親にも参加してもらい皆でお料理を選びました。
母達も安心出来たようで有難い心遣いでした。
当日は忙しくてお料理に一口も手を付けられなかった事が残念でした。

正直なところ、スタッフさんの雰囲気、対応が良くてこの式場に決めました。
会場見学の際に対応してくださったプランナーさんに担当プランナーさんになってくれませんか、とお願いしたくらいです。
どのスタッフさんもとても親切で話しやすく、見学、打ち合わせから当日まで安心して楽しく準備を進めていけました。

国道8号線から離れているのと曲がる場所が分かりにくいため、初めて会場に行く場合は少し道が分かりにくいです。
電車のゲストが多い場合は無料送迎タクシー、無料シャトルバスなどを最寄りの金沢駅から手配してくれます。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
支配人:下田一友  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

もち餅もち 様

この度は大切な一日を当館でお手伝いさせて頂きありがとうございました。
沢山お褒めのお言葉、会場を一目で気に入って下さったとの事で大変嬉しく思います。

特に皆様が気になるご予算について残す事、削る事を明確にしてご満足頂けた事を嬉しく思います!

衣裳については今後もお客様のご希望に合う運命の一着を提案できるよう、提案力に磨きをかけていきます。
スクラップブックも作成頂きありがとうございました。

お料理については当日召し上がって頂きにくい事を考慮して事前にフルコース試食対応をさせて頂いておりますが、当日もカップル様に喜んで頂けるようより良い方法をスタッフ一同検討してみますね。

スタッフ対応についてもご満足頂けたとの事で特に嬉しく思います。
今後も最初にお会いして当日まで常に喜んで頂けるようスタッフ一同頑張っていきます。

もち餅もち様、是非また当館に遊びに来て下さいね。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもち餅もちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す