新婦のドレスと着物がとても良かった(投稿者ルビィさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ

ルビィ さん(2件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2015年12月

新婦のドレスと着物がとても良かった
頼んでいた代行が遅かった

全体的に綺麗で現実逃避できる空間でした。
女性用トイレはもう少し広い方が良いです。着物だったので狭くて不便でした。

目立った演出はなかったけど、二人とゆっくり話す時間や写真を取れたので良かったです。
会社のみんなで作ったDVDを流してもらいましたが、喜んで頂けてよかったです。

とても美味しかったです‼
お腹いっぱいになりました‼

飲み物をこちらから言わないと持ってきて貰えなかった。

駅から離れてるから移動に不便

会場で着付けとヘアセットをして貰いましたが、着付けも苦しくなくてお腹いっぱい食べられました。自宅に帰るまで着崩れしませんでした。ヘアセットは希望イメージは特にありませんでしたが、大満足でした。また着物を着るときは同じ髪型にしたいくらいでした。ありがとうございました。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

ルビィ 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなおウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

お飲物のサービスではルビィ様にご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

また交通に関しましては、駅からの無料シャトルバスをご用意させていただいておりますので、遠方よりおみえのゲストの皆さまにも安心してご利用いただけることと思います。

ルビィ様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

ルビィ様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルビィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す