ヘアメイクにこだわりの方必見(投稿者ルビィさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ

ルビィ さん(2件) 女性

挙式日 2014年01月

投稿日 2015年04月

ヘアメイクにこだわりの方必見

トイレの場所が分かりにくいですが、困ったときは回りのスタッフさんがすぐに気がついてくれました。アットホームな披露宴にしたかったので、床が木目調の会場は落ち着いて過ごせました。挙式会場はバージンロードが幅も広くて距離もあったので、新婦と腕を組んで歩くのを夢見ていた父には良かったのでは、と思います。両サイドと正面がガラス窓なので、光がたくさん入って明るいかんじで開放的な空間が気に入りました。

シンプルで、オシャレなドレスを着たかったので、衣裳は大満足です‼
ヘアメイクも、ほぼお任せでしたが、好みを理解してくれて素敵な仕上がりにして頂きました。
お色直しは和装でしたが、まったく苦しくなく、最後まで着崩れせずに着れました。
大満足です‼
美容室ではなくて、専属のヘアメイクさんなのでメイクのリハーサルはモデル気分でした!二次会が終わっても崩れなかったメイクは、プロならではです!

同じ時期に同じ会場で式をした友人がいたのですが、人によって提案の幅が大きく違うんだな、と感じました。

式場の隣がコンビニだったので、現実味があって気になりましたが、相手側の親族が遠方から来てくれた際の軽食などの買い出しには役立ったみたいです。ホテルではない為喫茶店とかはないので、披露宴まで時間が微妙な人たちには便利だと思います。金沢駅からは車が無いと不便な場所ですが、無料の送迎バスを手配してくれたので、たすかりました。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート金沢  より
(投稿日 : 2015年04月16日)

ルビィ様

この度は誠におめでとうございました!
ルビィ様の晴れの一日のお手伝いができたこと、非常に嬉しく思います。
結婚記念日ディナーなども行っておりますので
ぜひいつでも遊びにいらして下さいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルビィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す