結婚式っていいなって改めて思いました。(投稿者まんみさん)ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート口コミ

まんみ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

結婚式っていいなって改めて思いました。

チャペルは光が差し込んで明るく気持ちよかったです。披露宴はガーデンとつながっていて、こちらも明るくてよかったです。

お父さんとお母さんへのサプライズケーキカットのシーンが素敵でした。呼ばれて前へ照れくさそうにでてきた新婦のお父さんがかわいかったです。自分の時もしたのを思い出してしまいました。

コース料理がタイミングよくでてきてお腹いっぱい!どれも見た目もきれいで普段食べられないものばかりで感動しました。一番おいしかったのは和牛ヒレステーキかな。

みなさん笑顔で私たちと一緒に新郎新婦をお祝いしてくれてるようでうれしかったです。あと ちょっと困った顔してると察して声かけてもらい、すごい!と思いました。

車で行ったので特に問題なかったです。まわりは住宅街ですが、式場に入ってしまえば何も気になりませんでした。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート金沢  より
(投稿日 : 2015年04月16日)

まんみ様

この度当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き大変光栄です。

また今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502916 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 7

石川県の他の式場を探す