• - 詳細

安さ重視のこだわりさん必見(投稿者のぐっちゃんさん)ヴィアーレ大阪口コミ

のぐっちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年11月

安さ重視のこだわりさん必見

公務員の特典プランを使って230万程掛かりましたが、融通の聞く式場でこの価格は、素晴らしい特典思います!

ホテルだったので、挙式、披露宴会場は普通のところよりかはオシャレ感はない。
事前に教えて頂いてはいましたが、披露宴会場は絨毯だったので、ドレスで歩くのが大変で、常に下を向いていたと思います。

ブーケブルズをしましたが、わたしのわがままで、誰にも内緒で渡したい人に渡せるように誰にも分からないよう仕掛けをしてくださり、成功しました。

ナプキンを女性は赤、男性は青

提携先4ヶ所をすべて周り、タカミブライダルさんにしました。
各全ての衣装、小物から全ての種類が豊富でした!
担当の方が親身に、正直な方で、満足すぎるぐらいのドレスに出逢えました★

事前に試食という形で食べれました!
最初の前菜から食欲が増してしまうぐらい美味しそうで、実際も美味しく、どれも美味しかったです

みなさん本当に良くしてくださいました!
わたしのわがままなお願いもたくさん聞いてくださり満足いく1日でした

本町駅なので、路線数も多く、駅からも徒歩5分程真っ直ぐ歩けば着けて良かったです。
目の前にはドトールがあったので、2次会まで空き時間などにも利用して頂けたと思います。

ここは本当にオススメできる式場です!
融通が聞くので、こだわりさんには必ず下見に行ってほしいところです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのぐっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す