• - 詳細

アットホームで料理が美味!(投稿者しーずー犬さん)ヴィアーレ大阪口コミ

しーずー犬 さん(2件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年07月

アットホームで料理が美味!

見積もりでは、仲介業者を通して200万円弱だったかと思います。

挙式会場は綺麗なチャペルでした。
お客様との距離が近いので、ウェディングドレス姿をより間近に見てもらえると思います。

披露宴会場が暗めなので、スクリーンなどは活かせそうです。

行っていません。

コースではありませんが、当ホテルの1階にレストランがあり、そこのランチブュッフェがサービスで安くして頂きました。
大変美味で種類も豊富でした

下見で担当してくれたプランナーのかたはとても分かりやすく丁寧でした。
その日実際に結婚式が行われており、色々説明して頂きました。

地下鉄本町駅近くです。
下見当日、私たちはバイクで向かいました。
駅周辺のため駐輪所がなく困りましたが、ホテルさんの案内で比較的近くに留めることができました。
大阪から乗り換えなければいけないので、土地勘がないかたを招待する場合は少し気を付けたほうがいいかとおもあます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーずー犬さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す