料理がとても美味しかったところ。(投稿者tmmyさん)アンジュールハウス口コミ

tmmy さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理がとても美味しかったところ。

見積もりの時点でみんなのウエディングでクーポンがあったので見ました、と購入した指輪のジュエリーショップと提携してたのでそこからの紹介のことを伝えるとだいぶ安くなり大満足です!(100万円以上の割引だと思います、、、)

チャペルは6月に改装したばかりでとても光の入る素敵なチャペルでした!当日は天気もよくてゲストからとてもよかったといわれました。緑溢れる式場でナチュラルな雰囲気で披露宴も和やかにできたと思います。披露宴中ガーデンでデザートブュッフェもしたのですが大好評でした。

プランナーからの提案にセンスを感じました。こちらの意見も取り入れて頂いたのでお互いの意見のいいとこどりです(笑)自分たちらしい演出でした。

ウエディング、カクテル、白無垢着ましたが割引もきいて安くなりました。自分で選ぶのも大事ですが、衣装担当に選んでもらっていつもと違う自分を見つけるのも楽しかったです♪

フェアのとき美味しい!と思ってあんじゅーるにしました。細かい料理の内容、金額も試食のときに決定したので必ず試食はしたほうがいいです。当日もゲストの方々に好評でデザートは特にオススメです。

こちらが気にならないことまで気にかけて頂いきましたし、こうしたほうがお得になりますよ〜と気を遣って頂いて感謝です。

ゆめタウンがあるので道路渋滞が気になりました。
熊本駅から遠いので県外の人はちょっと不便かも。でも式場からのシャトルバスもあるのでプランナーに相談して人数によってはジャンボタクシーなのど利用もできるのでそんなに不便には感じませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtmmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508216 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位