式場の皆さんの心遣いが良かった(投稿者くまもとさん)アンジュールハウス口コミ

くまもと さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

式場の皆さんの心遣いが良かった
後日の対応が残念でした

費用は3パターン出してくれ、説明もちゃんとして頂いたので、分かりやすかったです。

残念だったのは、担当の方の決めつけで1つの会場しか見せてもらえなかった。その会場が私の思い描いている会場とマッチすると思われたそうですが、好きな会場ではなかったので微妙でした。出来れば、違う会場も見せて頂ければ納得出来たと思います。

白を象徴されてます。

最初のお話が長く、疲れました。
ですが、素晴らしいおもてなしをして頂いて当日のイメージをさせてくれたのでするならここが良いなと思いました。

駅からは近いです。送迎バスも出るとの事なので交通は大丈夫かなと思います。

会場のスタッフさんの気遣いが良く、イメージもしやすくここでしたいと思ったのですが、私が1人で行った為、後日彼と行く予定でした。
フェアが祝日にあるようですが、私が平日休みな為厳しい事は伝えておりますが・・・見学に行った後の立て続けの電話が嫌になりました。こっちは話してる段階で、決まったら電話しようとしてたのに、出ないからと言って電話を立て続けにされると嫌気がさします。そして、仕事だとお伝えしてるのに。
せっかく、見学の際は良いと思ったのに後日そんなしつこくされたら嫌な人は嫌です。
もう、こちらでは無いと思いました。

アンジュールハウス
(投稿日 : 2016年02月17日)

くまもと様

この度はご結婚誠におめでとうございます
また貴重な書き込みを頂き誠にありがとうございます
くまもと様、せっかく貴重なお時間をいただいてお越しいただいたにも関わらずご満足のいく対応が出来ず、またイメージを膨らませて頂く為の会場のご提案不足、ご見学後のお電話など申し訳ございませんでした。

くまもと様よりいただいた貴重なご意見を今後財産とし、スタッフ一同力を合わせもっとより良い環境を築いていきたいと思います。
貴重な書き込みありがとうございました。

アンジュールハウス スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまもとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508216 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位